INTERVALLO PRIMAVERILE
Siamo chiusi per un breve intervallo primaverile, mentre le stagioni si trasformano dall'inverno all'estate. Non vediamo l'ora di accogliervi dal 30 maggio per una nuova e bellissima stagione estiva.
Siamo chiusi per un breve intervallo primaverile, mentre le stagioni si trasformano dall'inverno all'estate. Non vediamo l'ora di accogliervi dal 30 maggio per una nuova e bellissima stagione estiva.
In tavola seguiamo il ritmo delle stagioni e facciamo fede a una cucina di montagna che dalle Dolomiti guarda a tutte le Alpi con gusto e semplicità. Se parliamo di bales ad esempio, vale a dire i canederli, raccontiamo una storia che parte dalla tradizione per esplorare nuovi confini. Ma è meglio venirci a trovare, per capire degustando quanto è bello, buono e saporito cenare da noi.
Le stanze sono semplici. Poche. Però hanno tutto quello che serve: intimità, sobrietà, luce. Sono accoglienti, per nulla anonime: aspettano solo di essere vissute. Dai rubinetti dei bagni scorre l’acqua delle Dolomiti. I tappeti, le stoffe, gli armadi, i cuscini, gli arredi sono narratori di vecchie storie: basta saperle ascoltare. Ciò che scricchiola al Ladinia è la vita. Fatta di piccoli momenti che sussultano nel cuore.